skip to content

News

Marcus Reimansteiner holt Bronze bei den Österr. Meisterschaften der U15

Administrator (admin) on 11.05.2019

Bei den Österreichischen Meisterschaften der U15 konnte Marcus Reimansteiner mit der Mannschaft den ausgezeichneten 3. Platz erobern. In der ersten und zweiten Runde kam er noch nicht zum Einsatz, im Platzierungsspiel um das Stockerl konnte er aber brillieren.

Das ist der nächste Streich für den UTTC Hagenbrunn in den letzten Wochen!
Nachdem ja Fabian Geringer Gold in der Mannschaft bei den U13 und Helmut Jäger die Bronze-Medaille beim Mixed-Bewerb 50+ bei den ÖM der Senioren geholt hat, legte Marcus nach.

Die Mannschaft Niederösterreich 1 mit den Spielern Maad Johannes, Samuel Ameti, Rzihauschek Julian und eben Marcus Reimansteiner gewann in dersten Runde klar mit 4:1 gegen die Steiermark. Um den Einzug ins Finale setzte es leider eine Niederlage gegen Salzburg 1 (1:4), im Platzierungsspiel gegen Tirol gabe es aber ein überragendes 4:0 gegen die Westösterreicher. Dabei konnte Marcus mit einem 3:0-Sieg gegen Pühringer (7,5,4) aufzeigen.

Im Einzelbewerb wurde er in seiner Vorrundengruppe Zweiter und stieg damit in die Hauptrunde auf. Dort war gegen den Oberösterreicher Klinglmair nach gutem Spiel (2:4) Endstation.

Der UTTC Hagenbrunn ist stolz auf seine Nachwuchsspieler!

Hier die gesamten Ergebnisse: Österr. Meisterschaften U15